旅游名录

今年春节期间,梅州举办的各类足球赛事共65项831场,3.3万多人次参与了比赛,近百万人次现场观看了比赛。梅州市民对足球的热情,借助草根赛事的平台得以释放,在梅州大地呈现一派欣欣向荣的景象。

男子职业网球协会(ATP)17日宣布,广东珠海将举办ATP250级别巡回赛“珠海网球冠军赛”。该赛事计划于每年9月下旬举行,2019年赛事将于9月23日至29日举行。

  • 查中文馆藏
  • 查电子资源
  • 查地方文献
  • 查少儿文献

又一个元宵佳节相约而来。19日21时,广东卫视《南国梨园庆元宵》元宵戏曲晚会拉开大幕,为观众带来一顿充满粤味的元宵家宴。

18日,中央广播电视总台《2019年元宵晚会》节目单正式发布。本次晚会将上演广东潮剧《观灯》,这也是央视元宵晚会创办34年来,潮剧这一古老剧种的首次精彩亮相。

近日,由韶关市乳源县委宣传部、县文广新局主办的“唱响新时代·欢庆中国年”2019年乳源迎新春文艺晚会在乳源县民族传习馆演艺厅举行。

当地时间3日至9日,由广东省文化和旅游厅、广州市文化广电旅游局组织广州市杂技艺术剧院、广州歌舞剧院、广州粤剧院、广东省木偶艺术剧院、广东民族乐团等组成的广东艺术团赴美国开展“2019广州文化周—欢乐春节美国行”活动。

广东舞蹈戏剧职业学院与广东粤剧院教学实践合作成果展示暨2019届粤剧表演班毕业汇报展演,在广东粤剧艺术中心拉开帷幕。

由江门市文化广电旅游体育局主办、江门市文化馆承办、江门交响乐团演出的2019江门市新春交响音乐会在江门演艺中心侨都大剧院盛大举行,现场近千市民欣赏了这台高雅悦耳的交响乐音乐盛宴。

由广东广播电视台打造的《最美岭南春——2019广东卫视春节晚会》,将于2月5日(年初一)19时35分在广东卫视播出。

作为深圳一年一度的新春文化盛宴,2019第二届深圳国际魔术节将于1月28日至2月28日举行,贯穿整个春节期间。

由广东省文化和旅游厅主办、广州交响乐团和星海音乐厅共同承办、中共广州市越秀区委宣传部支持的2019广东国际青年音乐周(以下简称“音乐周”)于1月19日正式落下帷幕。

1月15日,广东艺术剧院举行成立3周年暨新名启用仪式,因原来的“广东演艺中心大剧院”字数较多且不易记忆,曾有观众错跑去“广州国际体育演艺中心”或“广州大剧院”,经详细研究并多方征求意见,省文化和旅游厅同意将剧院更名为“广东艺术剧院”。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序