旅游名录

2月16日,广州举行疫情存续期间文旅体育疫情防控保障工作新闻通气会。广州市体育局党组副书记、副局长林燕芬介绍了广州体育赛事、场馆方面的情况。

由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情,大多数人选择“宅”在家中。但对于天性好动的孩子而言,运动非常重要,也是必需的。

  • 查中文馆藏
  • 查电子资源
  • 查地方文献
  • 查少儿文献
  • 查外文馆藏

在广州,众多演艺机构和院团取消或延期了3月之前的演出。不过,演艺机构和院团也纷纷创新思路,开启“线上观演”培育观众,探索道路提出“停观演不停演”。

从元宵节开始,广州鲁迅纪念馆创新了一种“特殊时期的特殊开放和特殊讲解”方式,通过官方公众号发布了四段行走式解说视频,给观看者满满的“实景感”。

“静待日出之时,天边黎明,好音乐好声音,欢呼不停,卸下面具,享受美丽风景……”连日来,广州青年音乐人邓志舜创作的公益歌曲《天使的面具》打动了无数人,被广泛传唱,“早日打赢这场没有硝烟的战争,卸下口罩这样的面具,去看美丽的风景”,这样的希望让无数人备受鼓舞。这,只是广州文艺宣传战线工作者助力战“疫”的一个缩影。

庚子新春,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然袭来。连日来,广东全省文艺工作者纷纷行动起来,他们将音符、色彩、文字化作祝福,鼓舞斗志,温暖人心。

从1月30日-2月6日,连续八天,广东粤剧院将在其微信公众号推出“线上春班”系列,播放精选剧目。

1月15日晚6时许,华灯初上。广州白云区三元里鸿盛商业城前挂满彩灯,散发着浓浓的年味。广场上支起了一块投影幕布,正播放着电影《战狼2》高燃的画面。

“我们的中国梦 文化进万家——走进佛山顺德”新春特别节目在中央电视台综艺频道(CCTV-3)播出,总时长60分钟。

今年春运,位于白云机场二号航站楼四层餐饮平台的机场岭南美术馆正式“开门迎客”了!

一场粤味十足的岭南盛会,一席独一无二的开年喜宴,一台百姓同欢的春晚。

1月8日下午,由中共广州市委宣传部指导,广州市文学艺术界联合会、广州市美术家协会主办,广州艺术博物院承办,粤港澳大湾区美术家联盟、广州大学艺术创作研究中心协办的“我和我的祖国——广州美术大展”在广州艺术博物院开幕,将持续展出至1月14日。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP