9月21日晚,2020广东省男子篮球联赛决赛在英德市体育馆打响,卫冕冠军东莞队与河源队狭路相逢,重演去年决赛的对垒。

虽然东莞队开局一度大比分落后,但凭借着下半场的全场紧逼和快攻,东莞队在下半场成功实现逆转,以104:77战胜清远,“五冠王”再度挺进决赛。

  • 查中文馆藏
  • 查电子资源
  • 查地方文献
  • 查少儿文献
  • 查外文馆藏

作为北京路步行街改造提升开街系列活动之一2020“×动漫”时尚创意嘉年华于9月20日至23日在越秀区北京路圣贤里广场隆重举行。

近日,广州芭蕾舞团大型原创芭蕾舞剧《浩然铁军》参加第十二届中国舞蹈“荷花奖”舞剧评奖的终评展演,在上海美琪大戏院精彩上演。

2020年第五届南沙社区文化节以区内优秀文艺作品为班底,以“不忘初心、弘扬时代、筑梦南沙”为主线,结合南沙地域以及人文风貌挑选出最具代表性的民间文艺团体表演在舞台上耀眼呈现,以此拉开“群文大舞台有戏你就来——2020年第五届南沙社区文化节”的序幕。

广州戏迷有福了!据悉,9月11日~13日,国家京剧院将在广州大剧院上演《龙凤呈祥》《满江红》《凤还巢》;9月14日、16日,广州粤剧院将携传统粤剧《马福龙卖箭》和新编粤剧《清水河畔》登台。

南方报业传媒集团联合广东省自然资源厅、广东省文化和旅游厅共同打造的“品粤游径”研学营首堂户外课走进连州“烽火课堂”,正是一趟传承先师精神的致敬之旅。

9月9日晚,由珠海演艺集团出品的大型民族管弦主题音乐会《乐从大湾来》在广州大剧院正式首演。

今年以来,广州文化旅游业有序复工复产复苏,呈现出“疫情防控有力、复工复产高效、事业发展繁荣、产业发展高质、市场秩序良好、影响力提升”的高质量发展格局。

9月3日晚,广东省献礼建党100周年的重点文化项目——大型原创民族歌剧《红流澎湃》首次合成试演在三水文化活动中心举行。

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,由广东省自然资源厅、广东省文化和旅游厅等单位共同主办的“‘烽火课堂 勿忘先师’——再现华南教育历史主题展暨‘品粤游径’研学营活动”在广东省立中山图书馆举行。

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,由广东省自然资源厅、广东省文化和旅游厅等单位共同主办的“‘烽火课堂 勿忘先师’—再现华南教育历史主题展暨‘品粤游径’研学营活动”在广东省立中山图书馆举行。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP