旅游名录

12月7日,由广东省文化和旅游厅、省体育局指导,韶关市人民政府主办的第十二届韶关穿越丹霞山50公里徒步赛在世界自然遗产、世界地质公园、中国红石公园——韶关丹霞山南门广场鸣笛开赛。

由广州市体育总会主办的2019年第五届广州户外运动节城际穿梭•城市定向挑战赛日前在广州市沙面体育俱乐部举行。

  • 查中文馆藏
  • 查电子资源
  • 查地方文献
  • 查少儿文献
  • 查外文馆藏

12月10日,超高清粤剧电影《刑场上的婚礼》在珠岛会堂举行首映礼,现场来自广州的党员代表、广州起义烈士后人和影片主创人员等约800人观看了影片。

12月11日,“一园一品,纪念堂之夜”公益惠民系列演出、“舞韵芳华”广州市优秀舞蹈作品展演将为舞迷献上一场美妙的盛会。

12月1日,广州大剧院内热闹非凡。历时2年精心打造的大型人文交响组曲《新韶九章》在此举行首演,演出由中国音乐家协会、中共韶关市委、韶关市人民政府、中央音乐学院、人民音乐出版社联合举行。

27日晚,2019广东粤曲私伙局大赛优秀作品展演在东莞市文化馆星剧院举办。

11月26日至28日,“2019粤戏越精彩——粤剧‘世遗’十周年系列活动”上海站演出在上海周信芳戏剧空间举行。

第十六届广东现代舞周前晚在广州落幕。一周时间内,来自全球6个国家、20个城市的现代舞作品舞动羊城,多个国际知名舞团相继登台,为广州舞迷奉献出一个文化盛会,广东现代舞周再次展示出促进中国与世界在现代舞领域热切交流的引领姿态。

“南国红豆”绽放北京!11月19日晚,2019粤戏越精彩——粤剧“世遗”十周年系列活动·北京优秀剧目展演活动盛大开演,向首都观众展示“南国红豆”的独特魅力,同时也向粤剧“世遗”十周年交出一份满意答卷。

11月18日,由广东公共外交协会、广东省人民对外友好协会和广东教育国际交流协会主办,南方医科大学和广东省高等教育学会外国留学生工作委员会承办的2019“魅力广东 助我圆梦”在粤外国留学生交流活动在南方医科大学大礼堂举行,来自56个国家的近千名外国留学生参与其中。

据了解,2019深圳公园文化季由深圳市城市管理和综合执法局主办,深圳市公园管理中心、各(新)区城管局承办,11月8日启幕,为期一个月。深圳湾音乐会作为2019深圳公园文化季的重要活动之一,已连续举办七年,是深圳知名户外音乐会。

近日,由中国轻工业联合会主办的2019中国工艺美术博览会在南京举行。潮州以专馆的形式亮相博览会,并成为本次博览会中规模最大的特色展区。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP