旅游名录

14日,南粤古驿道·2018年广东省定向联赛第三站在江门台山端芬镇海口埠、斗山镇浮月村举行,近千名来自全国各地的选手参加了比赛。

2018年南粤古驿道定向大赛(河源连平站)定于10月20—21日在连平县大湖镇举行。

  • 查中文馆藏
  • 查电子资源
  • 查地方文献
  • 查少儿文献

日前在穗启航的“丝路花语——海上丝绸之路文化之旅”于当地时间9月27日在塞浦路斯首都尼科西亚圆满落幕,这也是该活动继斯里兰卡、马来西亚开展交流的最后一站。

自去年10月以来,潮州组织“文化古城·乐享名街”牌坊街文艺活动,活动以文艺阵地活动、非遗活态演示、文艺巡游为主要形式,于每周二、四、五、六的晚上举行,至目前共举办了200多场次。

广东省第十五届运动会于2018年8月8日在肇庆隆重开幕,这届体育盛会的举办之时恰逢肇庆命名900周年,为借助体育盛事向八方宾客展示中华国宝文物的风采和肇庆深厚的历史文化底蕴,肇庆市人民政府与中国保利集团有限公司联合在肇庆新区会展中心举办“迎省运·肇庆命名900周年精品文物展”,展览期为8月8日至8月21日。

日前,广州青年交响乐团(以下简称“广青交”)2018欧洲巡演在意大利旅游胜地加尔达湖畔圆满收官。

​作为2018南国书香节开幕前的重要预热活动,8月9日,“公共图书馆在全民阅读中的领读与创新”峰会在广东省立中山图书馆举行。

7月26日晚,广东演艺中心大剧院嘉宾云集,座无虚席,广东歌舞剧院和广州交响乐团联合演出的舞剧《沙湾往事》隆重上演,正式拉开了2018广东省艺术院团演出季的帷幕。

网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序