首页 > 要闻动态 > 广东要闻

马兴瑞会见联合国安理会成员国常驻代表

时间 : 2018-11-28 07:59:28 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

11月27日晚,省长马兴瑞在广州会见了由中国常驻代表马朝旭率领的联合国安理会成员国常驻代表访问团。

马兴瑞代表省委、省政府对联合国安理会成员国常驻代表的到来表示欢迎,并详细介绍了广东改革开放40年成就和粤港澳大湾区建设相关情况。他说,马朝旭大使此次率团访问广东,体现联合国安理会各成员国代表对中国以及广东改革开放和经济社会发展的高度关注。当前,我省正认真学习贯彻习近平主席视察广东重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,加快建设粤港澳大湾区,着力破解区域发展不平衡不协调问题,推动经济高质量发展。广东将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以更加开放的姿态开展国际合作,进一步发展互利共赢的务实合作。

马朝旭说,此次联合国安理会成员国常驻代表首次访华,专程来到经济大省广东,从改革开放最前沿亲身感受了解中国改革开放40年所取得的成就。他代表访问团对广东省的热情接待表示感谢,相信此访将对各位代表增进对华了解、促进广东的国际交流合作产生积极意义。

副省长叶贞琴参加会见。


网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP