首页 > 要闻动态 > 广东要闻

许瑞生会见意大利客人 加强协同创新等多方面项目合作

时间 : 2018-09-28 08:19:39 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

27日,副省长许瑞生在广州会见意大利都灵理工大学校长奎多·萨拉科率领的代表团一行。

许瑞生首先向萨拉科一行来访表示欢迎。他表示,中国与意大利的友好交往源远流长,意大利是最早通过海上丝绸之路与中国产生联系的国家之一。广东重视与意大利的交流与合作,建筑和文化是广东与都灵合作的两个重要领域。许瑞生指出,当前广东正大力实施创新驱动发展战略,与意大利发展空间广阔。希望两地在“一带一路”倡议下,不断推动和深化都灵理工大学与华南理工大学的交流互访,加强协同创新、联合研发等多方面项目合作,帮助广东进一步提高科研水平,同时借助广东市场化能力,推动科研成果更好地转化为生产力和社会效益。


网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序