首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

广州体育文化博物馆3月17日将恢复开放

时间 : 2020-03-16 09:56:33 来源 : 广州日报 【字体: 【打印】

  春回大地,万物复苏。新冠肺炎疫情的阴霾正在渐渐散去,广州复工复产的大幕已经开启。随着广州天河体育中心、广州图书馆等大型文体场馆设施逐步有限开放,广大市民的生活、工作正在恢复常态。广州体育文化博物馆将于3月17日恢复开放,广大市民可通过电话预约观展。

  根据广东省、广州市关于新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引,广州体育文化博物馆在确保安全的前提下,将于周二起恢复开放。博物馆将基本实现全馆开放,包括亚运会、亚残运会固定陈列展厅,冠军雕塑展区,临时展厅(广州马拉松摄影展),中庭圣火广场等。

  开放时间为:9时-17时(16时30分后停止入场),逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。市民须通过咨询电话(020-38003800或38780712)进行预约,目前仅接受散客(个人)预约,每日限额100人。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP