首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

戴维斯杯世界组资格赛:中国队首日平日本队

时间 : 2019-02-03 09:54:16 来源 : 广东省体育局 【字体:

1885982_pengwei_1549029760505_b.jpg

李喆为中国男网开了个好头。图片来源:广州日报

2月1日,2019年戴维斯杯男子网球团体赛世界组资格赛在广东省奥林匹克网球中心打响,中国队坐镇主场迎战日本队。首日进行了两场男单比赛,结果,李喆仅用92分钟就以6比3和6比2爆冷击败世界排名第66位的西冈良仁;而张择苦战107分钟以6比7和4比6惜败给世界排名第69位的丹尼尔·太郎。这样,中日两队首日握手言和,第二天的一场双打和两场单打将决定谁将晋级。

戴维斯杯历经百年,今年走到了革新的元年,世界组资格赛于2月1日-2日打响,首日进行2场男单比赛,次日则展开单双打共3场比赛,赢得3场比赛者将获得晋级世界组的资格;赛制由过去的5盘3胜制改为3盘2胜制。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序