首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

戴维斯杯中国vs日本抽签公布 李喆张择2月1日出战单打比赛

时间 : 2019-02-01 09:35:45 来源 : 广东省体育局 【字体:

1dbd43d918.jpg

北京时间2019年1月31日,2019年“巴黎银行戴维斯杯”世界组资格赛(中国VS日本)抽签仪式及新闻发布会在广东省奥林匹克网球中心举行,国际网联代表黎百年、广东省体育局副局长麦良、国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌、日本网球协会副会长渡边康二、本次大赛的国际金牌裁判长尼汀·卡纳瓦等出席,交战双方队长和队员也纷纷露面,比赛将于2月1日-2日正式打响。

2月1日—2日,共有5场精彩的比赛在广东省奥林匹克网球中心上演,2月1日将进行两场单打比赛,2月2日再进行一场双打比赛和两场单打比赛,比赛采取3盘2胜制。第一场单打比赛由李喆对战西冈良仁,张择与丹尼尔太郎随后出战第二场单打比赛,双打比赛将在张择/公茂鑫与加藤勉/内山靖崇两对组合之间展开,此后张择和李喆分别将在第四场和第五场迎战西冈良仁和丹尼尔太郎。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序