首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 体育大图

500米高空钢丝挑战

时间 : 2019-07-08 09:47:11 来源 : 金羊网 【字体: 【打印】

已编辑图片

  7月5日,被誉为“中国车王第一人”的王领,在清远黄腾峡天门玻璃悬廊成功挑战高空走钢丝和骑自行车、摩托车走钢丝等三大高空钢丝项目。5日下午到傍晚,在夕阳下,在酷炫灯光的映衬下,在黄腾峡天门玻璃悬廊处,王领在团队成员的配合下,走上事先搭建好的钢丝绳,首先骑自行车向玻璃悬廊高空钢丝发起挑战,围观的游客爆发出阵阵掌声,为王领加油助威。随后,王领进行了骑摩托车和平衡杆走钢丝挑战活动。 除成功挑战外,王领还进行了骑自行车快速滑行探海、站立,摩托车钢丝骑行、摩托车撒开双手、摩托车上大鹏展翅、摩托车空中调头和钢丝上单腿礼仪、金鸡独立、倒退行走等高难度动作表演。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序