陈良贤

省政府副省长、党组成员

负责交通、国有资产监管、市场管理、知识产权、供销社方面工作。
分管省交通运输厅、国资委、市场监管局、供销社、公共资源交易中心。
联系广东海事局、省邮政管理局,交通运输部驻粤相关机构。

最新动态

更多

  • 陈良贤到韶关市检查疫情防控和交通保畅工作 2020-02-16

    2月15日,副省长陈良贤率队到韶关市检查疫情防控和交通保畅工作,先后实地察看了京港澳高速粤北站、武深高速城口站等省际出口,详细了解了防疫检查、交通疏导和服务保障等工作,并慰问一线工作人员。

  • 陈良贤检查交通运输系统落实疫情防控和保畅工作情况 2020-02-15

    2月14日,副省长陈良贤率队到省交通运输厅交通综合监控中心察看高速公路重点路段路况,检查交通运输系统落实疫情防控和保畅工作情况。

  • 陈良贤调研邮政业疫情防控和复工复产情况 2020-02-12

    2月11日,副省长陈良贤率队到省邮政管理局指挥中心和广州顺丰速运有限公司,就深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,进一步做好我省邮政业疫情防控和复工复产工作进行调研检查。

  • 陈良贤调研交通运输系统疫情防控和公路交通保通保畅工作 2020-02-10

    2月9日,副省长陈良贤率队到省交通运输厅交通综合监控中心察看高速公路重点路段的路况,调研交通运输系统疫情防控和公路交通保通保畅工作,并现场召开全省交通运输系统疫情防控和保畅顺视频会议,督导全省各地市部署落实做好公路交通保通保畅工作。

  • 陈良贤到肇庆、清远调研疫情防控和春运返程高峰保畅工作 2020-02-09

    2月8日,副省长陈良贤率队到肇庆、清远调研疫情防控和春运返程高峰保畅工作,先后实地察看了广贺高速龙甫服务区、汕昆高速岗坪省界站、二广高速朱岗省界站和清连高速省界站,详细了解了防疫检查、交通疏导和服务保障等工作。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP