陈良贤

省政府副省长、党组成员

负责工业、交通、国有资产监管、市场管理、知识产权方面工作。
分管省工业和信息化厅、交通运输厅、国资委、市场监督管理局、公共资源交易中心。
联系省工商联,省通信管理局、广东海事局、省邮政管理局、专用通信局、烟草专卖局,交通运输部驻粤相关机构。

最新动态

更多

  • 陈良贤检查2019年春运保障工作 2019-02-03

    2日下午,受李希书记、马兴瑞省长委托,副省长陈良贤率队检查2019年春运保障工作,先后察看省交通集团监控中心、省铁塔应急指挥调度中心、省移动网络监控大厅等,详细了解全省高速公路重点路段路况、应急通信保障及资源落实情况、春运客流大数据分析情况,并看望慰问基层干部员工。

  • 陈良贤到广州市检查春节前市场保障和监管工作 2019-02-03

    2月2日,副省长陈良贤率队到广州市检查春节前市场保障和监管工作,先后察看天河城永旺超市、“体育东·智慧街市”综合肉菜市场、天河花市,现场与经营户、消费者和基层市场监管执法人员亲切交谈,深入了解市场供应和市场监管情况,并代表省政府亲切看望慰问基层市场监管执法人员。

  • 陈良贤参加政协委员分组讨论 政协委员和民营企业家要坚定信心增强定力 2019-01-27

    1月26日下午,副省长陈良贤参加省政协十二届二次会议分组讨论,与来自经济界的30多位委员一起审议省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。他认真听取委员发言,与大家交流互动。

  • 陈良贤出席印度国庆招待会 增进人文交流深化两地合作 2019-01-26

    25日,副省长陈良贤应邀出席印度驻广州总领事馆在广州举办的印度国庆招待会。

  • 陈良贤率队赴韶关检查2019年春运服务保障工作 2019-01-24

    1月23日,副省长陈良贤率队赴韶关检查2019年春运服务保障工作,先后察看了广乐高速韶关段、指挥监控中心、梅花北服务区以及京港澳高速粤境北段、粤北站等,详细了解抗冰物资准备、应急保障、服务质量和实时路况等情况,并看望慰问一线基层干部。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序