首页 > 政务服务 > 便民提示

今年我省高考生需自行打印准考证 打印时间从5月31日14时开始

时间 : 2019-06-01 07:53:01 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  今年我省普通高考实行考生自行打印准考证,打印时间从5月31日14时开始。

  考生可直接登录广东省普高报名系统打印准考证。或关注广东省教育考试院官方微信,在页面底部选择“小程序”栏,点击“证书打印”栏目,选择“2019年普通高等学校招生全国统一考试”,登录并获取准考证下载链接。

  通过打开南方+客户端底部的服务页卡,或在微信直接搜索“粤省事”,均可跳转进入“粤省事”微信小程序。点击“专区”板块,选择“教育服务专区”,再选择“高考”,点击“准考证查询及下载”,通过考生号和密码登录即可查看准考证或将其发送至考生指定邮箱进行存档打印。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序