首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

广州体育今年新目标:奋力推进世界体育名城建设

时间 : 2021-03-02 10:19:12 来源 : 南方+客户端
【打印】 【字体:

3233076.jpg

2021年广州市体育工作会议召开。图片来源:穗体宣

  3月1日上午,2021年广州市体育工作会议在广州市政府礼堂召开。会议回顾广州体育“十三五”,总结2020年工作情况,谋划“十四五”,部署推进2021年体育工作。

  会议回顾了“十三五”时期体育发展成就和2020年主要工作。“十三五”时期是广州经济社会发展具有重大意义的5年,广州体育工作全面贯彻国家和省市决策部署,各项任务顺利完成。群众体育取得新成效,竞技体育实现新突破,体育产业迈上新台阶,体育赛事开创新局面。

  会议对对全面做好新年度体育工作,实现“十四五”良好开局起步作了部署。“十四五”时期,是推动广州世界体育名城建设的重要阶段,是实现广州体育事业高质量发展的关键时期。2021年,是“十四五”开局之年,是奥运、全运、市运年,做好今年的工作意义重大。新年度要按照党中央和省委、市委部署要求,凝心聚力,真抓实干,狠抓常态化疫情防控,扎实做好党史学习教育中心工作,努力实现体育工作“九个新突破”,推动世界体育名城建设,引领各项体育工作全面出新出彩。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP