首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

冬训邀请赛第3轮 广东梅州客家憾平浙江队

时间 : 2021-01-15 09:03:31 来源 : 大洋网
【打印】 【字体:

体育大图.jpg

1月13日上午,2021年女足冬训邀请赛展开第三轮小组赛的争夺。图片来源:大洋网。

  1月13日上午,2021年女足冬训邀请赛展开第三轮小组赛的争夺,B组,广东梅州客家女足与浙江队互交白卷。

  对手浙江杭州女足排名去年女超的第9名惊险保级,但广东队第一阶段与之交手时也是遗憾被对手逼平。本场比赛,广东队的首发阵容与上轮相差不多,一众主力登场,球队的控球能力也在对手之上,因此基本上掌控了场上局面、攻势更多,不过,浙江队拥有目前两球领跑赛事射手榜的徐彩平,也制造过几次威胁。

  而广东女足在赛事末断完全占据了主动,几次进攻配合也相当精彩,接连创造出破门良机,临门一脚打得也更有力量和准星,无奈对方门将发挥出色力保球门不失,最终憾平对手。

  赛后,何伟文指导认为,本场比赛未能取胜的确有点可惜,创造出不少机会但把握不住。他表示虽然感觉球队正在慢慢适应比赛节奏,但球员显然都还未进入大赛前的良好状态,而本次冬训赛,教练组主要也是从锻炼新人的角度出发,更好整合队伍,让大家积累更多比赛经验。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP