首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

南粤古驿道定向联赛走进江门

时间 : 2018-10-15 08:58:06 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

14日,南粤古驿道·2018年广东省定向联赛第三站在江门台山端芬镇海口埠、斗山镇浮月村举行,近千名来自全国各地的选手参加了比赛。

本次赛事设立徒步定向与自行车定向两个类别,按照路线难易程度、参赛者身份分为专业组、村民组、学生组、自行车定向等组别,其中台山当地参赛者共150人。此外,专业组又分为黑色级、蓝色级、红色级等级别。

经过激烈角逐,来自中山的黄意摘得了黑色级冠军,蓝色级别冠军则被小熊定向运动俱乐部的张宇夺得。各个级别的冠军获得了100分积分,黑色及蓝色级别前二十名将获得参加广东省定向冠军赛精英组资格,黑色级别总积分前十名运动员将获得参加2018年南粤古驿道定向大赛总决赛精英组资格。

作为“中国排球之乡”,赛事主办方邀请台山的排球爱好者参与海口埠男子九人排球对抗赛、气排球精英赛等多项活动,为本次古驿道赛事增添更多人气。此外,主办方还举行南粤古驿道摄影大赛,通过网络发动、线下宣传、实景采风、航拍视频等多种形式,邀请人们重走古驿道,增加赛事的趣味性与观赏性。


网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP