首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 体育大图

百步穿杨!广东省青少年射箭锦标赛东莞开赛

时间 : 2019-07-25 11:20:05 来源 : 南方+客户端 【字体: 【打印】

体育大图.jpg

  24日上午,2019年广东省“拾趣杯”青少年射箭锦标赛在东莞市体育运动学校田径场拉开帷幕。24日至26日,来自东莞、揭阳、深圳、珠海4个城市的代表队将展开角逐,前8名的选手将有资格参加年底举办的广东省射击冠军赛。

  据悉,本次比赛项目分为少年甲组和少年乙组两大类别,其中少年甲组比赛项目分别为男子反曲弓的70米个人双轮赛、70米个人淘汰赛和70米团体淘汰赛;女子反曲弓的60米个人双轮赛、60米个人淘汰赛和60米团体淘汰赛。此外,还包括男、女反曲弓60米混合团体淘汰赛。

  少年乙组的比赛项目为男子反曲弓个人排名赛(40米36支箭、30米36支箭)、个人淘汰赛(40米)以及团体淘汰赛(40米);女子反曲弓个人排名赛(40米36支箭、30米36支箭)、个人淘汰赛(40米)以及团体淘汰赛(40米)。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序