首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 体育大图

“2019年梅州市兴宁100km骑行”活动举行

时间 : 2019-05-15 09:30:40 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

骑车.jpg

骑友们穿着彩色的服饰在绿色环绕的山村间骑行。图片来源:南方日报

骑车2.png

在众多男性“骑士”中间,女性骑手成为一道风景。图片来源:南方日报

  5月12日,以“绿色梅州·活力兴宁”为主题的“2019年梅州市兴宁100km骑行”活动在梅州市兴宁径南镇东升村文体广场精彩开赛,吸引了全国各地111支队伍的自行车爱好者前来参加,逾千人参赛。

  据悉,为了让骑行者更好感受兴宁的人文山水和美丽乡村建设,本次活动也尽可能优化路线。骑行者途经径南、新圩、永和、石马4个镇,经月形山AAA级景区、熙和湾客乡文化旅游产业园、宫前村、新群村、半径村等地,最终回到东升村文体广场,全程117公里。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序