首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

沙排亚锦赛在茂名落幕 中国队获两个亚军

时间 : 2019-05-13 08:44:00 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  经过4天激烈角逐,2019亚洲沙滩排球锦标赛于12日下午顺利完成所有赛程,在茂名市南海旅游岛·中国第一滩落下帷幕。卡塔尔、澳大利亚分获男、女组冠军,中国男队获亚军和季军,女队获得亚军。

  此次比赛为亚洲顶级沙滩排球赛事,也是2020年东京奥运会积分赛事。

  在12日进行的女子组决赛中,中国女队夏欣怡/王凡对战澳大利亚组合,在首局落后的情况下,第二局比分一度胶着,最终30:32遗憾落败。随后的男子组决赛,中国男队高鹏/李阳迎战卡塔尔组合,虽然发挥了较好水平,但毕竟实力差距较大,仅摘得亚军。此外,在当日的季军争夺赛中,中国男队吴佳欣/哈力克江战胜澳大利亚组合,夺得季军。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序