首页 > 走进广东 > 岭南文化 > 文化在线

全国美展​广州双展区开幕

时间 : 2019-09-09 08:51:32 来源 : 广州日报 【字体: 【打印】

开幕当天,二沙岛广东美术馆和广州美术学院大学城美术馆吸引了大量市民游客前来观展。图片来源:广州日报

  7日,第十三届全国美术作品展览“综合画种·动漫作品展”“港澳台·海外华人作品邀请展”在广州拉开帷幕。开幕当天,二沙岛广东美术馆和广州美术学院大学城美术馆吸引了大量市民游客前来观展,场面火爆。

  全国美术作品展览是中国美术界最权威、规模最大的顶级展览,被誉为“中国美术的最高殿堂”。主办方表示,今年广州承办全国美展两大展区,彰显了广州的美术实力与城市竞争力。美术将成为提升广州城市美誉度和国际竞争力的重要抓手,为构建人文湾区和展示广州城市形象发挥重要作用。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序