首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神 > 心系南粤

情牵南粤大地

时间 : 2020-10-19 15:59:55 来源 : 新华网
【打印】 【字体:

  10月12日至13日,习近平总书记先后来到潮州、汕头等地,深入文物保护单位、历史文化街区、企业等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、深化改革开放、谋划“十四五”时期经济社会发展等进行调研。

  他鼓励当地广大干部群众抓住机遇,乘势而上,起而行之,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。

情系1.jpg清系2.jpg情系3n.jpg情系4.jpg

情系南粤_副本600.jpg

情系5.jpg情系6.jpg情系7.jpg情系8.jpg

  10月14日,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表重要讲话,引起社会各界热烈反响。

情系9jpg.jpg情系10.jpg情系11.jpg情系12.jpg情系13jpg.jpg


网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP