首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神 > 热烈反响 > 地市

梅州市委常委会召开扩大会议
传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神

时间 : 2020-10-23 09:16:24 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  10月16日,梅州市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,研究贯彻落实意见。

  会议强调,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,在更高起点上推进改革开放,奋力打造生态经济发展新标杆,争当生态发展区建设先行示范市。要在认识上跟进,坚定不移推进改革开放,在积极服务融入“双区”“双城”建设中抢得先机、拔得头筹、获得发展。要在行动上跟进,全力支持服务融入深圳先行示范区建设,强化交通对接、产业对接,加快推动产业转型升级,把梅州生态特色农产品推向深圳大市场;强化文旅对接,打造“最美后花园”“最佳康养地”“最优体验场”;强化民生对接,加快教育、医疗、就业等民生领域的交流共建。


网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP