首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神 > 热烈反响 > 部门

省地方志办党组召开理论学习中心组学习扩大会
专题学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神

时间 : 2020-10-24 07:35:47 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  10月19日,省地方志办党组召开理论学习中心组学习扩大会,专题学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。

  会议强调,要扎扎实实把习近平总书记重要讲话、重要指示精神转化为地方志系统助推广东改革开放再出发的生动实践。要准确把握时代脉搏,聆听时代声音,描绘好记录好时代精神图谱,为时代画像、为时代立传、为时代明德。要牢牢把握全省高质量发展主旋律,在传承、推介好以爱国主义为核心的民族精神、以改革为核心的时代精神上下功夫,让世界了解广东、读懂广东、认同广东。要构建高水平地方志公共文化服务体系,创新思路助推城市公共文化服务、涵养城市文明。要积极主动投身人文湾区建设,增进青少年的国家认同、文化认同、民族认同、情感认同。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP