首页 > 要闻动态 > “一带一路”与广东

梅州首届“一带一路”国际足球邀请赛收官

时间 : 2019-01-14 08:46:19 来源 : 南方日报网络版 【字体:

1月9日,梅州市首届棕榈·客家杯“一带一路”国际足球邀请赛三、四名及冠亚军的决赛在梅县区曾宪梓体育场举行。经过激励的比拼,法国留尼汪顶磅市足球队战胜梅州客家队,获得季军;阿根廷南锥队战胜巴西庞特普雷塔队,获得冠军。

经过9天的激烈比拼,梅州市第一届棕榈·客家杯“一带一路”国际足球邀请赛顺利落下帷幕。据了解,本届赛事邀请了国内外12支球队共300多人参赛,是梅州历史上参赛国家最多,办赛规模最大的比赛。参赛球队以良好的竞技水平和精神风貌奉献了一场场精彩纷呈的赛事。同时,这次比赛不仅提高了各球队的体育竞技能力,还促进了“一带一路”国家和地区之间的体育竞技交流。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序