首页 > 要闻动态 > 广东要闻

中共广东省委十二届十次全会8月25日在广州召开

时间 : 2020-08-20 08:06:04 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  近日,省委常委会会议研究决定,中国共产党广东省第十二届委员会第十次全体会议将于8月25日在广州召开,会期1天。

  本次全会的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于促进区域协调发展、加快形成以国内大循环为主体国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,总结我省推进“一核一带一区”建设工作情况,分析面临的新形势新任务,对加快构建“一核一带一区”区域发展新格局作进一步部署,以新担当新作为奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。

  本次全会的主要议题有:一是省委书记李希代表省委常委会向全会作报告;二是省长马兴瑞就加快构建“一核一带一区”区域发展新格局作专题讲话;三是审议有关文件稿;四是审议通过全会《决议》。

  本次全会将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,做好疫情防控工作,确保会议务实安全高效。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP