首页 > 要闻动态 > 广东要闻

马兴瑞会见全球汽车产业龙头企业代表

时间 : 2019-11-14 08:23:31 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  11月13日,省长马兴瑞在广州会见来粤参加“恒大新能源汽车集团全球战略合作伙伴峰会”的全球汽车产业龙头企业代表。

  马兴瑞代表省委、省政府对企业家们的到来表示欢迎。他指出,新能源汽车是当今汽车行业发展的方向,也是我国政府大力支持的战略性新兴产业。广东高度重视和支持新能源汽车产业发展,产业发展基础良好、市场潜力巨大。近年恒大集团积极进军新能源汽车领域,整合全球顶尖资源,系统集成新能源汽车核心技术、研发设计和生产制造的创新能力。希望企业家们和恒大进一步精诚合作、协同发力,在粤大力拓展新能源汽车业务,共享发展机遇,实现互利共赢。广东省、广州市将全力支持各家企业在粤发展。

  企业家们表示,非常乐意参与恒大新能源汽车业务,愿意提供最好的工程技术支持和产品服务,全力支持广东新能源汽车产业创新发展,共同打造绿色出行的生态系统。

  副省长陈良贤、广州市市长温国辉参加会见。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP