首页 > 要闻动态 > 广东要闻

省委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察
并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神
全面落实“四个到位” 推动我省主题教育取得实实在在成效
李希主持会议

时间 : 2019-07-20 07:25:03 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  7月19日,省委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神。省委书记李希主持会议。

  会议强调,习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时,作出“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”的重要指示,并深刻分析国际国内形势变化,就做好经济社会发展、生态文明建设各项工作提出明确要求,对我们深入开展主题教育、做好广东工作具有重大指导意义。我们要认真学习领会、坚决贯彻落实。一要进一步增强抓好主题教育、做好广东工作的责任感和紧迫感,按照总书记、党中央部署要求,牢记初心使命,坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻新发展理念,切实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,以主题教育的深入开展,推动广东工作不断开创新局面。二要全面落实“四个到位”重要指示要求,切实增强守初心、担使命、找差距、抓落实的思想自觉和行动自觉,全面深入检视问题,狠抓整改落实,强化组织领导,加强督促指导,推动我省主题教育取得实实在在成效。三要坚定不移把自己的事办好,深刻把握国际国内形势发展变化,落实“1+1+9”工作部署,坚定不移推进粤港澳大湾区建设,扎实做好“六稳”工作,切实防范化解重大风险,保持广东经济持续健康发展和社会大局稳定。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP