首页 > 要闻动态 > 广东要闻

省委省人大常委会省政府省政协领导同志集中收看庆祝改革开放40周年大会

时间 : 2018-12-19 08:14:29 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,习近平总书记在会上发表重要讲话。省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣等在广州集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。省委、省人大常委会、省政府、省政协及省法院、省检察院领导同志,省委各部委、省直有关单位主要负责同志一起集中收看。

在场的党员干部认真观看大会直播,仔细聆听习近平总书记重要讲话,全神贯注、边听边记,深切感受大会热烈氛围,深入领会总书记重要讲话的核心要义与精神实质。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。大家一致表示,一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,高举改革开放伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,一棒接着一棒跑下去,将改革开放进行到底,推动广东在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断向纵深发展,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

全省各市县党委、省市县各单位党委(党组)等各级党组织也纷纷组织党员干部群众集中收看大会直播。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序