首页 > 要闻动态 > 地市动态

广东三地新入选全国文明城市 广州深圳获通报表扬

时间 : 2020-11-11 09:53:27 来源 : 金羊网
【打印】 【字体:

  11月10日上午,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,133个城市入选第六届全国文明城市,广东有3地入选,分别是肇庆市、德庆县、仁化县。这133个入选的第六届全国文明城市中,有省会城市2个、直辖市城区12个、地级市40个、县级市和县79个。

  中央文明办还公布了复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,共151个。其中省会(首府)、副省级城市24个,直辖市城区16个,地级市64个,县级市和县47个。

  复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市中,有广东省广州市、深圳市、佛山市、中山市、东莞市、珠海市、惠州市、四会市、龙门县、博罗县。

  此外,中央文明办对复查测评成绩排名靠前的广州、深圳等33个全国文明城市(区)进行了通报表扬。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP