首页 > 要闻动态 > 地市动态

惠清高速10月通车 惠州到清远仅需1.5小时

时间 : 2020-09-25 09:22:42 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  “惠清高速即将在10月建成通车。”24日,在一次媒体活动上,惠清高速总经理吕大伟透露了这一消息。惠清高速通车后,惠州、广州、清远之间时空距离将大幅缩短,惠州市到清远市的车程将从原来的3小时缩短至1.5小时。

  惠清高速起于惠州市龙门县龙华镇,终于清远市清新区太和镇,全长125.28公里,双向六车道。全线设置5个枢纽互通、10个出入口。

  惠清高速建成通车后,全线非隧道段小车限速120公里/小时,货车限速100公里/小时;隧道路段小车限速100公里/小时,货车限速80公里/小时。

  目前惠清高速主体工程、交通工程、机电工程已100%完成,待收尾工作完成后,9月底将进行交工验收。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP