首页 > 要闻动态 > 部门动态

广东2020届高校毕业生就业攻坚招聘活动迎来“收官”之作 8月共促成约3.8万名毕业生就业

时间 : 2020-08-31 08:57:50 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  28日,省人社厅、暨南大学联合举办了知名民企专场现场招聘会,吸引150家民营企业和近千名高校毕业生参与。此次招聘活动是毕业生就业攻坚月省本级的“收官”之作,截至目前,8月攻坚行动共促成约3.8万名毕业生就业。

  本次招聘活动由民营企业“唱主角”。150家知名民企和外企现场参会,涉及制造、房地产、生物医药、电气等多个行业,共提供优质岗位4113个。随着高校毕业生就业攻坚行动月省本级最后一场现场招聘会的结束,全省200余场现场招聘会也即将全部落下帷幕。

  据了解,接下来省人社厅还将继续举办广东省急需紧缺人才百校万企公益招聘系列活动。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP