首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业信息公开 > 就业创业工作动态

清远网络招聘会正式启动

时间 : 2020-03-02 09:11:07 来源 : 广州日报
【打印】 【字体:

  2月28日上午,“春风行动”——精准扶贫专场网络招聘会启动仪式在清远市劳动大厦举行。精准扶贫专场,实现贫困劳动力与就业岗位精准对接,助力脱贫攻坚和复工复产。

  “春风行动”精准扶贫网络招聘会将持续至3月15日,为期17天。由鹏程万里、宏嘉、广东红海、锦绣前程、真诚五家人力资源公司通过网络招聘平台、公众号、APP等渠道,发布招工信息,为求职者和企业提供远程面试平台。求职者只要登陆以上公司的网站进入招聘会专场,即可查看公司名称、招聘岗位等主要信息,点击进入后查看具体要求,直接投递简历。

  数据显示,受疫情影响,目前清远还有9994名贫困户因工厂停工或无法外出而未实现就业。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP