首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业信息公开 > 就业创业工作动态

韶关新春连开40场招聘会

时间 : 2020-01-13 09:03:47 来源 : 广州日报
【打印】 【字体:

  12日据韶关市人社局消息,今年该市人社部门提前布局春节前后就业服务工作,以在翁源县龙仙镇朝阳广场举办的“就业援助月招聘会”为序幕,在1月至3月期间精心准备了40场大型招聘会,全力为用人单位和求职人员牵线搭桥,有效解决劳动者就业难和企业用工难的问题。

  据悉,这40场招聘会除了“南粤春暖”和“春风行动”等常规大型综合性招聘会外,还提供了更具有针对性的公共就业人才专场、“精准扶贫”专场、南粤家政专场等多个特色专场招聘会。在组织实施上,以韶关市区的三场大型综合性招聘会为龙头,重点加强对各县(市、区)和周边地区的劳务合作交流,搭建区域劳务合作平台。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP