首页 > 政务公开 > 公示公告

广东省人民政府办公厅关于2021年度选调优秀大学毕业生递补面试和资格审核等事项的公告

时间 : 2021-01-13 14:47:49 来源 : 本网
【打印】 【字体:

  根据《广东省2021年度选调优秀大学毕业生资格审核和面试等事项的公告》,按照中共广东省委组织部、广东省人力资源和社会保障厅相关工作部署,广东省人民政府办公厅于2021年1月4日对报考我厅职位的入围面试考生,以电话及短信形式通知上传资格审核材料。其中,一名考生放弃面试资格。现将有关递补面试和资格审核等事项公告如下:

  一、主动放弃面试资格考生递补

  职位代码为19900422191001:准考证号111103013016的考生**辉,主动放弃面试资格。根据公务员考试录用有关规定,在笔试合格的考生中,按照笔试成绩从高到低顺序,递补准考证号111102014006的考生**翰,为该职位2021年选调生面试人选。

  二、资格审核对象及需上传的资料

  根据笔试成绩,按照1:3的比例,确定15名考生为我厅此次选调生资格复审对象(具体人员名单见附件)。

  资格复审采取线上审核方式进行。请考生于《广东省2021年度选调优秀大学毕业生资格审核和面试等事项的公告》规定时间内通过选调报名系统上传审核资料照片(jpg格式),上传照片需清晰、准确,以便审核。需上传的资料包括:身份证(正反面均需上传)、报名推荐表、报名登记表(该表需在报名系统下载核准后签名再上传),以及职位要求的其他资格条件证明材料等。国内2021年应届毕业生需提供学生证。以相近专业报考者需提供相近专业佐证材料。

  三、专业测试和面试安排

  本次选调,省政府办公厅在省委组织部统一组织的面试前增加专业测试。专业测试占总成绩的30%,拟于2021年1月16日采取结构化测试方式进行。专业测试和面试具体时间、地点另行通知。

  四、注意事项

  资格复审合格的考生,进入专业测试和面试。资格复审不合格的考生,取消专业测试和面试资格,并在笔试成绩合格的同职位考生中依次递补。请笔试成绩合格的考生,在资格复审期间保持电话联络畅通,以便需要递补时及时联系。


  附件:选调生资格复审对象


广东省人民政府办公厅

2021年1月6日

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信 网站官方微信
粤省事小程序 粤省事小程序
粤商通APP 粤商通APP
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP