首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 焦点新闻

深圳部分室外体育场复开

时间 : 2020-03-03 11:22:36 来源 : 深圳特区报
【打印】 【字体:

  近日,深圳部分体育场馆都发出通知,对市民开放。据悉,多数体育场馆只开放位于室外的网球场。工作人员多举措做好疫情防疫工作,打球的市民也自觉戴好口罩,保持距离。

  宝安体育中心网球场于2日恢复开放。根据网球场规定,疫情防控期间,运动、健身市民进入必须佩戴口罩,并接受体温监测,进行实名制登记,且每个场地人数不超过4人;所有费用支付一律通过扫描前台二维码进行支付,不收取现金。工作人员也会每小时巡查一次,提醒市民。

  深圳湾体育中心室外网球场也于2月29日对散客恢复开放。场馆不仅要求监测体温、登记信息,还需登记前往场馆的交通方式,以及是否从外地返深、预计离开时间等。

  梅林文体中心已于2月15日开放,但仅开放网球和高尔夫两个项目。

  据悉,目前,体育场馆大多只对外开放非集体性运动的室外场地,如篮球场、足球场都仍未开放。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP