首页 > 走进广东 > 运动赛事 > 体育大图

2019年中国乒乓球公开赛在深圳开赛

时间 : 2019-05-30 09:26:08 来源 : 新华网 【字体: 【打印】

  5月28日,菁英航运国际乒联世界巡回赛·2019年中国乒乓球公开赛在深圳揭开战幕。本届赛事为期6天。

开幕式上嘉宾合影。图片来源:新华网

  这是继2018年之后,该项赛事连续第二年在深圳举办。本届赛事共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个单项。马龙、樊振东、林高远、丁宁、陈梦、刘诗雯等国乒队队员,以及近42个国家和地区的200多名运动员,将在这里争夺桂冠。国乒队王楚钦、周启豪、方博、于子洋、赵子豪以及钱天一已分别拿下各自的资格赛。

  在当晚的抽签环节中。男单方面,樊振东与马龙同属四分之一区;女单方面,刘诗雯与王曼昱被分在同一四分之一区;而国乒队男双、女双、混双各组合也确定了所在分区。

  5月29日,继续进行余下的男、女子单打资格赛,以及双打项目资格赛。国乒队在男双项目上由马龙/王楚钦搭档上阵,在女双项目上,则由钱天一/孙铭阳、顾玉婷/刘诗雯两对组合迎战对手,而混双项目会由樊振东/丁宁组成的“叮咚组合”出战。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP