首页 > 走进广东 > 岭南文化 > 文化在线

第二届深圳国际魔术节1月28日至2月28日举行 神奇魔术闹新春

时间 : 2019-01-23 08:53:09 来源 : 南方日报网络版 【字体:

未标题-1.jpg

1月22日,第二届深圳国际魔术节新闻发布会上,魔术师正在表演扑克魔术。图片来源:南方日报

1月22日,第二届深圳国际魔术节新闻发布会上,魔术师正在表演扑克魔术。作为深圳一年一度的新春文化盛宴,2019第二届深圳国际魔术节将于1月28日至2月28日举行,贯穿整个春节期间。“日日有活动,全月都精彩”,本届魔术节时间长、项目多、跨度广、影响大,通过开展十项主要活动,呈现一台台精妙绝伦、流光溢彩的魔术表演,为广大市民带来丰富多彩的艺术享受和欢乐祥和的节日气氛。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序