首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 要闻聚焦

民航局发出首份外航“熔断指令”

时间 : 2020-07-07 09:59:15 来源 : 新华网
【打印】 【字体:

  根据《民航局关于调整国际客运航班的通知》,6日民航局再次发布通知,决定即日起,暂停孟加拉优速航空公司孟加拉国达卡至广州BS325航班运行1周。这是民航局发布的第三份“熔断指令”,也是对外国航空公司的首份“熔断指令”。

  6月28日,孟加拉优速航空公司孟加拉国达卡至广州BS325航班上,5名旅客新冠病毒核酸检测呈阳性,触发航班熔断条件。

  根据此前发布的《民航局关于调整国际客运航班的通知》有关规定,民航局决定对孟加拉优速航空公司实施航班熔断措施,并要求熔断的航班量不得用于其他航线。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP