首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 广东在行动

马兴瑞会见新加坡驻华大使

时间 : 2020-11-19 08:04:00 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  11月18日,省长马兴瑞在广州会见新加坡驻华大使吕德耀。

  马兴瑞代表省委、省政府对吕德耀的到来表示欢迎。他表示,今年是中国与新加坡建交30周年,在两国关系站在新的历史起点的背景下,广东近年与新加坡在中新广州知识城、智慧城市、科技创新等领域合作取得明显成果。广东正深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,加快构建双循环新发展格局,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效,经济延续稳定恢复态势。希望双方进一步加强对接交流,发挥新加坡产业、创新、研发等优势,共同深度参与粤港澳大湾区建设,欢迎新加坡企业多到广东投资发展,共同加强在制造业、金融、科技、区域协调发展等领域的合作,为中新友好关系添砖加瓦。

  吕德耀表示,新加坡在知识产权保护、航空、城市建设、科技等优势领域与广东合作空间广阔,希望进一步加强交流、深化合作,实现互惠共赢。

  新加坡驻广州总领事罗德杰参加会见。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP