首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 习近平时隔6年再赴广东考察调研 > 回望足迹

2012年习近平在广州考察

时间 : 2018-10-25 16:34:26 来源 : 本网 【字体: 【打印】

习近平:东濠涌以及遍布广东各地的绿道,都是美丽中国、永续发展的局部细节。如果方方面面都把这些细节做好,美丽中国的宏伟蓝图就能实现。希望广州的同志再接再厉,在过去打下的坚实基础上,在十八大精神的指引下,把城市建设得更宜居。

足迹广州1.jpg

2012年12月11日上午,习近平总书记来到广州的东濠涌,听取广州治水和城市建设情况汇报。他说:“东濠涌以及遍布广东各地的绿道,都是美丽中国、永续发展的局部细节。如果方方面面都把这些细节做好,美丽中国的宏伟蓝图就能实现。希望广州的同志再接再厉,把城市建设得更宜居。”



网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序