首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 奋力开创新时代广东教育强省建设新局面 > 建设粤港澳大湾区国际教育示范区

粤港澳跨境电商产教融合联盟成立

时间 : 2019-10-09 09:38:00 来源 : 广州日报
【打印】 【字体:

  粤港澳跨境电商产教融合联盟成立大会日前在广东轻工职业技术学院举行。来自粤港澳的100多位高校、企业、行业专家学者及代表围绕粤港澳的跨境电商产教融合展开了深度研讨。

  广东轻工职业技术学院副书记李铭辉表示,该院将发挥作为首批全国跨境电商专业人才培养示范校的引领作用,不断聚集资源,建立政校行企合作机制,开创粤港澳跨境电商发展的新局面。

  广东跨境电商不仅连续数年实现高位增长,且交易规模一直稳居全国第一,广东已成为粤港澳跨境电商发展的重要引擎。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP