首页 > 要闻动态 > 广东要闻

省政府党组召开会议 传达学习省委十二届十一次全会精神

时间 : 2020-11-27 08:17:21 来源 : 本网
【打印】 【字体:

  11月26日,省政府党组书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组会议,传达学习省委十二届十一次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议认为,这次全会着眼实现习近平总书记赋予广东的总定位总目标,进一步完善优化提升“1+1+9”工作部署,审议通过了《中共广东省委关于深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌的意见》,对全省经济社会发展具有重大而深远的意义,要认真学习领会全会精神,扎实抓好各项部署的贯彻落实。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,持续深化学习、领会精神实质,进一步强化感恩奋进的思想自觉、行动自觉,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。要对照完善优化提升的“1+1+9”工作部署,扎实抓好各项任务细化落实,全力推动各项工作向实现总定位总目标聚焦用力。要牢牢把握习近平总书记赋予广东的总定位总目标,认真落实党的十九届五中全会部署,科学谋划抓好我省“十四五”规划编制工作,更好地推动今后五年全省经济社会发展。要紧扣新使命新任务新担当新期待,勇于担当作为、提升能力水平,科学有效应对复杂严峻形势,拿出更多管用好用的真招实招新招,以更大魄力、在更高起点上推进改革开放,为我省走在全国前列、创造新的辉煌贡献力量。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP