首页 > 要闻动态 > 广东要闻

省十三届人大常委会第十七次会议召开 决定任命张新为省人民政府副省长

时间 : 2020-01-10 08:36:06 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  1月9日上午,省十三届人大常委会第十七次会议在广州召开。省人大常委会主任李玉妹主持会议。

  会议表决通过广东省人民代表大会常务委员会工作报告(稿),提请省十三届人大三次会议审议;表决通过省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;表决通过广东省第十三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案),提请省十三届人大三次会议审议。

  会议经表决,决定任命张新为广东省人民政府副省长,任命李秀英为广东省民族宗教事务委员会主任,免去许永锞的广东省水利厅厅长职务。

  会议还表决通过了其他人事任免事项。

  在完成会议议程后,省人大常委会主任会议组织新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。

  主任会议成员徐少华、黄业斌、罗娟、王衍诗、王学成、王波出席会议。副省长许瑞生,省法院院长龚稼立列席会议。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP