首页 > 要闻动态 > 广东要闻

马兴瑞会见美国客人

时间 : 2019-10-22 08:36:30 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  10月21日,省长马兴瑞在广州会见美国前财长、鲍尔森基金会主席亨利·鲍尔森。

  马兴瑞表示,鲍尔森基金会长期致力于推动中美两国的可持续发展和环境保护,双方在发展理念上高度契合,合作潜力巨大。当前,广东正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,举全省之力推进粤港澳大湾区建设,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区。希望鲍尔森基金会充分发挥海外专业资源优势,在绿色金融、可持续发展等领域深化合作,为广东高质量发展提供智力支持。

  亨利·鲍尔森表示,每次来到广东都能看到很多喜人变化。希望双方进一步拓展合作领域,开展可持续发展能力建设合作,促进互利共赢。

  副省长欧阳卫民参加会见。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序