首页 > 要闻动态 > 广东要闻

省委常委会召开会议
扎实推进审计全覆盖 不断提升我省审计工作质量和水平
李希主持会议

时间 : 2019-08-18 08:08:28 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  8月16日,省委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记李希主持会议。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好新时代审计工作,不断提升我省审计工作质量和水平。一要不折不扣落实好以习近平同志为核心的党中央关于审计工作的各项决策部署,加强对经济社会各领域的审计监督,切实发挥好审计在党和国家监督体系中的重要作用。二要扎实推进我省审计全覆盖,坚持依法审计、规范审计,加大对民生领域和惠民富民政策落实的审计,严格执行新修订的领导干部经济责任审计规定,做好常态化“经济体检”工作,抓好审计整改落实“后半篇文章”,建立审计整改长效机制。三要加强党委对审计工作的领导,确保审计工作始终沿着正确方向前进。省委审计委员会及其办公室要强化对重大工作的统筹协调和督促落实,市县各级审计委员会要做到真抓真管、抓好管好,切实把党的领导落实到审计工作全过程各环节。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序