首页 > 要闻动态 > 地市动态

韶关成立商务创新中心 推出六大惠企扶持政策

时间 : 2020-06-04 09:11:53 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  据6月2日韶关市召开的新闻发布会消息,韶关市商务创新中心正式挂牌成立,同时推出6大惠企扶持政策,这是该市支持企业应对新冠肺炎疫情的又一有力举措。发布会现场还进行了韶关市商务创新中心招商引企推介和金融产品推介、韶关市商务创新中心入驻企业签约仪式等。

  韶关市商务创新中心以“政银企合力,为企业安家”为主题倾力建设商务经济特区,推出六大惠企扶持政策为企业安家护航。包括:地方财政贡献奖:一企一年最高奖励100万元。金融特惠扶持:企业贷款政府贴息50%。面向园区企业,银行还会专门定制小微快贷金融产品,降低企业融资成本,为企业减负。人才引进奖励:按市规定人才租房补贴等扶持。企业上限扶持:对于成功申报上限的企业,在园区申报,区奖励3万元。子女受教育政策:副总以上及高层次人才子女就近入读浈江区九年义务教育公办学校,为人才安家落户提供有力保障。优化政务服务:入驻中心后,提供免费法律顾问、会计事务服务,为企业服务;设立双创基地企业托管平台,证件全程代办,让企业安家无忧。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP