首页 > 要闻动态 > 地市动态

韶关投3.36亿元建红色教育基地

时间 : 2019-04-30 09:45:50 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  4月29日,韶关红色教育基地项目举行奠基仪式。该项目是韶关市委、市政府致力于把韶关打造成全省红色革命教育基地、红色文化传播高地、红色旅游首选地而实施的又一重大项目。

  韶关红色教育基地位于芙蓉新区芙蓉山南麓、武警指挥中心北侧的“小石背窝”地块,距离韶关高铁站6.3公里,依山傍水,环境优美,交通便利。项目规划占地面积104亩,总建筑面积4.9万平方米,总投资3.36亿元,拟新建教学楼、图书馆、学员讲堂、食堂和学员宿舍楼,计划于2019年底前建成,2020年春季投入使用。该项目建成后,将极大提升韶关市委党校的办学档次和水平,同时为全省干部教育培训开辟出一个新阵地。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序