首页 > 要闻动态 > 部门动态

省安委办:直接深入基层企业 开展安全暗查督导

时间 : 2017-09-25 16:41:58 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  为认真贯彻落实省委、省政府领导的重要指示批示精神,督促推动各地深化安全生产大检查,强化风险管控和隐患排查治理,全力确保国庆、中秋和党的十九大期间全省安全生产形势稳定,省安委办组织7个督导组,从25日开始迅速奔赴全省各地开展为期1个月的安全生产蹲点暗查督导。

  督导组由省安委办、省安全监管局领导带队,不打招呼、不听汇报,直接深入到基层和企业,随机抽查当地政府及部门和重点行业领域企业落实安全生产责任、辨识管控安全风险、排查治理事故隐患等情况,对查出的问题和隐患,将从严查处、严肃问责,督促各地深入开展安全生产大检查,有效管控安全风险,及时消除各类事故隐患,坚决遏制重特大事故发生。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP