首页 > 要闻动态 > 部门动态

第五届全国119消防先进单位及个人公布 我省6个集体、7位个人获表彰

时间 : 2020-11-10 09:05:59 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  11月9日上午,应急管理部召开第五届全国119消防先进集体和先进个人表彰大会。广东省共有6个单位被评为全国消防先进集体,7人被评为全国消防先进个人。

  当天,荣获全国消防先进个人的广州市黄埔区永和消防救援站专职消防员苏金标,代表我省获奖者到北京主会场参加表彰大会。我省未到主会场参会的获奖集体和个人,在省应急管理厅分会场接受了颁奖。

  据了解,广东省6个获全国消防先进集体的单位分别是:广东省国家危险化学品应急救援茂名石化队、广东省潮州市潮安区健诚高科玻璃制品股份有限公司、广东省四会市战勤保障志愿服务队、广东省航空护林站(广东省林火卫星监测中心)、广东省消防救援总队特勤大队和广东省茂名市高州市宝光消防救援站。

  7名先进个人分别是:广东省梅州日报社记者孙程成、广东省深圳市慧通消安产业科技有限公司董事长戴求军、广东省东莞市华南设计创新院院长王勇、广东省肇庆市应急管理局火灾防治管理科科长许灿光、广东省消防救援总队特勤大队二站站长黄小东、广东省广州市黄埔区永和消防救援站专职消防员苏金标和广东省肇庆市端州区城西专职消防队队长黎洪坚。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP