首页 > 要闻动态 > 部门动态

我省明年高考报名11月1日开始 考生不得在其他地市借考

时间 : 2020-09-16 08:51:11 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  据省教育考试院消息,我省2021年普通高校招生统一考试报名工作定于2020年11月1日至10日进行。

  通知明确,对应届毕业生,我省户籍考生原则上在学籍所在地(市)报考,也可以在户籍所在地(市)报考,不得在其他地市借考。随迁子女考生原则上在学籍所在地(市)报考,也可以在父母居住证所在地(市)报考,不得在其他地市借考。

  对往届毕业生,我省户籍考生原则上在户籍所在地(市)报考,能否在原高中(含中职、技校)毕业学校所在地(市)报考,按各地市相关规定执行,不得在其他地市借考。随迁子女考生原则上在原高中(含中职、技校)毕业学校所在地(市)报考,能否在父母居住证所在地(市)报考,按各地市相关规定执行,不得在其他地市借考。同等学力人员统一在户籍所在地(市)报考,不得在其他地市借考。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP