首页 > 要闻动态 > 部门动态

粤农村科技特派员“暑期大下乡”启动

时间 : 2020-07-17 09:09:09 来源 : 南方日报网络版
【打印】 【字体:

  16日,省科技厅主办的“攻坚克难·全面胜利”2020年农村科技特派员“暑期大下乡”活动启动会在华南农业大学举行。

  会议向农村科技特派员派出单位授旗。农村科技特派员派出单位代表、农村科技特派员个人代表、服务对象代表作了发言。会上还宣读了《2020年广东农村科技特派员暑期大下乡倡议书》,号召广大的农村科技特派员,以发展精细农业、建设精美农村、培养精勤农民为主攻方向,发挥科技创新驱动引领重要作用,攻坚克难,锐意进取,为广东坚决夺取脱贫攻坚战役全面胜利做出更大贡献。

  目前,广东农村科技特派员对接全省2277条省定贫困村、3个少数民族自治县全覆盖的工作已全面完成。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP