首页 > 要闻动态 > 部门动态

全省公安机关功模代表深入学习宣传习近平总书记重要讲话精神 做打击犯罪“尖刀” 守南粤百姓平安

时间 : 2019-05-30 08:59:19 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  5月28日,省公安厅召开全省公安机关功模代表深入学习宣传习近平总书记重要讲话精神座谈会。

  全国五一劳动奖章获得者代表、阳江市公安局刑警支队副支队长陈新兴,“新时代南粤民警之星”、肇庆市德庆县公安局官圩派出所沙旁社区民警聂桂清,全国五一劳动奖章获得者、珠海市公安局警令部副大队长马征……全省12位公安功模民警,围绕深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作了发言。这些功模代表中,有的来自打击犯罪的一线,有的奋战在“虚拟空间”与不法分子过招,还有的多年坚守大山守护一方平安。功模代表表示,要牢记总书记的嘱托和教诲,积极履职担当,守护南粤平安。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序