张光军

省政府副省长、党组成员

负责人力资源和社会保障、生态环境、卫生健康、医疗保障、妇女儿童方面工作。
分管省人力资源社会保障厅、生态环境厅、卫生健康委、医疗保障局、妇儿工委。
联系生态环境部华南督察局,省总工会、团省委、省妇联、红十字会。

最新动态

更多

  • 省政府召开茅洲河流域污染整治工作推进会 2018-11-17

    11月16日,省政府在深圳市召开茅洲河流域污染整治工作推进会,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实李希书记、马兴瑞省长督导检查茅洲河污染治理指示要求,总结今年以来茅洲河污染整治工作进展和成效,分析当前存在问题和困难,部署下一阶段工作。副省长张光军出席会议并讲话。

  • 张光军出席比利时国王日招待会 2018-11-17

    16日,副省长张光军在广州应邀出席比利时驻广州总领事馆举办的比利时国王日招待会。

  • 全省推广药品集团采购工作现场会在深圳召开 2018-11-16

    11月15日,副省长张光军到深圳主持召开全省推广药品集团采购工作现场会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和中央深改委第五次会议精神,传达国务院领导、省政府主要领导批示精神,总结我省推进药品集团采购改革工作,交流做法和经验,研究部署下一步工作。

  • 张光军在广东分会场参加全国冬春农田水利基本建设电视电话会议 2018-11-15

    11月14日,国务院召开全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实《政府工作报告》要求和国务院有关部署,总结交流农田水利建设经验和做法,深入分析当前农田水利建设面临的新形势和新任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设工作。

  • 我省召开2018年全省医改工作电视电话会议 攻坚克难 加快推进医改重点任务取得新突破 2018-11-14

    11月13日,我省召开全省医改工作电视电话会议,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,落实全国医改工作会议部署要求,加快推进医改重点工作任务取得新突破。副省长张光军出席并讲话。

网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序