许瑞生

省政府副省长

负责自然资源、海洋、住房和城乡建设、文化、旅游、文物、广播电视方面工作。
分管省自然资源厅、住房城乡建设厅、文化和旅游厅、广播电视局、地质局、核工业地质局。
联系广东煤炭地质局、广州海洋地质调查局、国家自然资源督察广州局,国家林业和草原局、海洋局驻粤相关机构,省文联、作协。

最新动态

更多

  • 许瑞生到深圳调研文化旅游体育产业融合发展工作 2019-09-10

    9月5日,许瑞生副省长率省有关部门实地调研篮球世界杯深圳赛场、文化旅游企业,强调要全力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,举办各类重大文体赛事活动,并以此为载体加快促进文化、体育、旅游产业深度融合发展,实现经济效益与社会效益相统一。

  • 许瑞生会见新西兰旅游部长 推动两地多领域交流互动 2019-06-29

    28日,副省长许瑞生在广州会见新西兰旅游部长凯尔文·戴维斯一行。许瑞生表示,作为广东重要旅游合作伙伴,新西兰在国家公园建设与管理、生态文化旅游产业发展方面经验丰富。广东重视与新西兰的交流与合作,希望双方可以通过南粤古驿道定向大赛等户外体育、文化活动,推动两地各界多领域的交流互动。广东将全力筹办好11月在广州举办的“中新旅游年”闭幕式,并希望以此为契机,丰富与新西兰在文化、旅游等方面的务实合作。

  • 2019年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示全国主会场活动在广州启动 集中展示40项中国列入联合国教科文组织非物质文化遗产名录(名册)项目 2019-06-08

    6月7日晚,由文化和旅游部、广东省政府主办的2019年“文化和自然遗产日”非遗宣传展示全国主会场活动在广州白云国际会议中心世纪大会堂举行。

  • 许瑞生到上海调研粤籍“左联”作家旧址 2019-06-10

    5月20日至21日,副省长许瑞生在参加上海第十二届中国艺术节期间,调研了中国左翼作家联盟粤籍作家旧址,并前往烈士陵园缅怀革命先烈,要求我省广大文化工作者继续发扬永久奋斗的伟大传统,不忘过去,追求真理,接续努力,认真学习和借鉴上海的做法,切实做好红色历史文化的活化利用。

  • 许瑞生到西汉南越王博物馆调研 2019-05-18

    5月17日下午,副省长许瑞生到西汉南越王博物馆调研,要求全省各博物馆办好2019年“5·18国际博物馆日”,推进国际文化交流,提高文化服务能力。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序