许瑞生

省政府副省长

负责自然资源、海洋、住房和城乡建设、文化、旅游、文物、广播电视方面工作。
分管省自然资源厅、住房城乡建设厅、文化和旅游厅、广播电视局、地质局、核工业地质局。
联系广东煤炭地质局、广州海洋地质调查局、国家自然资源督察广州局,国家林业和草原局、海洋局驻粤相关机构,省文联、作协。

最新动态

更多

  • 全国旅游厕所革命工作推进现场会召开 雒树刚许瑞生张旭出席 2018-12-16

    12月15日,全国旅游厕所革命工作推进现场会在广东省惠州市召开。会议旨在贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,总结旅游厕所革命2018年的工作成绩和主要经验,查找存在问题和不足,推动旅游厕所革命向前发展,统筹推进文化和旅游公共服务融合发展。文化和旅游部部长雒树刚出席会议并讲话,广东省政府副省长许瑞生致辞并介绍广东省厕所革命工作经验,文化和旅游部副部长张旭主持会议。

  • 香港国际旅游论坛在香港举行 进一步倡议广东建设粤港澳文化遗产游径 2018-12-14

    12月12日,香港国际旅游论坛在香港举行,以“一带一路”倡议和“粤港澳大湾区”建设为主题,旨在加强推动内地与香港、澳门旅游业的共同发展。副省长许瑞生受邀出席并致辞,并倡议共同推进“海上丝路”申遗,构建粤港澳大湾区文化遗产游径体系。

  • 许瑞生看望来粤演出的上海音乐学院《贺绿汀》歌剧主创团队和演职人员 唱响宣传宏扬红色文化的主旋律 2018-12-11

    12月9-10日,由上海音乐学院制作、该院师生演出的大型原创歌剧《贺绿汀》,在剧中主要人物丘东平烈士的家乡汕尾市巡演,在当地引起热烈反响。许瑞生于12月9日专程前往汕尾市看望慰问该剧的主创团队和演职人员,并与上海音乐学院院长林在勇、副院长兼该剧总导演廖昌永等主创人员亲切交流。

  • 许瑞生到省广播电视局调研时强调 推动广播电视事业迈上新台阶 2018-12-08

    12月7日,副省长许瑞生率省府办公厅有关负责同志,到省广播电视局调研,详细了解全省广播电视事业发展情况。许瑞生实地考察了省广播电视局政务中心大厅,与工作人员面对面交流,查看业务办理流程,并召开座谈会听取工作汇报。

  • 广东省文艺工作者座谈会在广州召开 2018-12-04

    12月3日,“改革开放再出发”——广东省文艺工作者座谈会在广州大剧院召开,我省音乐、舞蹈、戏剧、影视、文学等领域的30多位文艺工作者就如何繁荣发展我省文化事业进行了深入交流。副省长许瑞生出席会议并讲话。

网站信息
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序