许瑞生

省政府副省长

负责自然资源、海洋、文化、旅游、体育、文物、广播电视方面工作。
分管省自然资源厅、文化和旅游厅、广电局、体育局、地质局、核工业地质局。
联系广东煤炭地质局、广州海洋地质调查局、国家自然资源督察广州局,自然资源部、国家林业和草原局驻粤相关机构,省文联、作协。

最新动态

更多

  • 许瑞生到广州市检查春节假日文化和旅游工作 2020-01-11

    1月9日,副省长许瑞生到广州市检查春节假日文化和旅游市场安全工作,实地察看广东省博物馆、广州图书馆文化产品服务供给和安全保障工作情况,亲切慰问一线工作人员。

  • 许瑞生会见美国客人 2019-12-10

    9日,副省长许瑞生在广州会见杜比实验室全球高级副总裁古令江一行。

  • 许瑞生会见新加坡裕廊集团总裁 2019-11-12

    11日,副省长许瑞生在广州会见新加坡裕廊集团总裁黄南一行。许瑞生表示,广东希望学习新加坡在城市规划与建设等方面的经验,进一步深化与新加坡在经贸、环保、文化、专业人才培训、旅游等领域的互利合作,携手推进中新广州知识城建设。欢迎新加坡参与粤港澳大湾区建设,共享发展红利。

  • 2019“中国—新西兰旅游年”闭幕式在穗举行 中新旅游业界合作迈上新台阶 2019-11-11

    10日,中华人民共和国文化和旅游部与新西兰商业、创新和就业部在广州市举办2019“中国—新西兰旅游年”闭幕式,并点亮广州塔。文化和旅游部部长雒树刚、新西兰旅游部长凯尔文·戴维斯、广东省副省长许瑞生和新西兰驻华大使傅恩莱等出席闭幕式活动。

  • 许瑞生会见挪威客人 推动双方旅游业深度交流 2019-11-07

    6日,副省长许瑞生在广州会见挪威外交部国务秘书玛丽安妮·哈根一行。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP